パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

大安駅が目の前、スタッフが優しいホテル

4.5 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    1999

女性/台北のクチコミ:5件

デラックストリプルルームに宿泊しました。
    お部屋は清潔感があり、シングルベッドが3つ、WIFIも問題なく接続できました。
    バスルームは、バスタブとシャワーブースが分かれていて、使い勝手がよかったです。
    洗面台には、シャンプー、リンス、シャワージェル、歯ブラシ、シャワーキャップ、くし、髭剃りがありました。

大安駅6番出口が目の前にあるので、立地はよく、ホテル周辺には、スターバックス、大戸屋が、
    横断歩道を渡って徒歩5分圏内に、ファミリーマートとセブンイレブン、そしてサンメリー(パン屋)がありました。

スタッフは日本語が上手で、出掛ける度に挨拶や声を掛けてくれ、親しみやすい丁寧な印象でした。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

1999さんが泊まったホテル

1999さんが行った観光スポット

1999さんが行ったレストラン