パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ Palau Royal Resort by Nikko Hotels

パラオ

4.10 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔感のあるキレイな老舗ホテル☆ でも、ホテル滞在を楽しむホテルではないかな・・・。

4.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
yundy

女性/パラオのクチコミ:1件

清潔感のあるキレイな老舗5つ星ホテル(パラオでは数少ない・・・)です。

ただ、リゾート地にある洗練されたホテルと違って、オールインクルーシブでもなく、プールもビーチも小さいし、全室オーシャンビューと言っても内湾だし、PPR(パラオ・パシフィックリゾート)と違って夕陽も見れないし、ホテル滞在を楽しみにしてPRR(パラオ・ロイヤルリゾート)に宿泊した場合、すぐ飽きてしまうと思います。

メインは海のアクティビティへの参加だけど、宿泊も快適に過ごしたいくらいに考えていれば、満足度は高いホテルだと思います。

*レストラン・・・1つのみです。Barは別に2つあります。夕食しか利用していませんが、味は美味しかったです。

*Wi-FI環境・・・ホテル内は有料ですが、レストランで食事する場合のみ、レストラン専用の無料Wi-fiパスワードを教えてもらえ、2時間のみレストラン内で利用できます。ただ、接続がものすごーく悪いです・・・。

*プール・ビーチ・・・プールは1つしかなく、とっても小さいです。多分、10分もいれば飽きてしまいそう・・・。景色も微妙です。ビーチも綺麗ではありますが、小さいし、こちらもすぐ飽きると思います。

*部屋やホテルからの景色・・・立地的に内湾しか見れないので、部屋からキレイな海を眺めるというのは期待しないほうが良いでしょう。あと、夕陽は全く見れませんので、パラオでの夕陽が見たい場合は、PPRまで出かける必要があります。

*アクセス・・・徒歩圏内には何もありませんので、中心地・PPRに行きたい場合は、タクシーやバスを利用することとなります。ただ、中心地のレストランを予約すれば、大体のレストランは無料送迎車を手配してくれます。

ビーチにある桟橋から眺めるホテル

パラオロイヤルリゾートの入り口

ビーチにかかる桟橋。小さいです。

白い砂浜はキレイで、海も透き通っていますが、小さい・・・。

ビーチではスノーケルも楽しめます。

ホテルの部屋はスーペリアタイプでも広々しています。

ベッドサイドから見る部屋

スーペリアタイプからの眺望。オーシャンビューなのかな・・・?

待合室は広いです。ここで、送迎車を待ちます。

レストランでの食事。蒸し白身魚料理が美味しかったです。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム ツインベッド 416号室
コストパフォーマンス
レストランとスパしか利用していませんが、価格設定は高めです。でも、食事も美味しいし、エステティシャンの技術も高かったです。
サービス
スタッフはとても親切でした。
バスルーム
清潔感もあり、トイレはウォシュレット付き。洗面台も広いです。ただ、乾燥機能が付いていないので、水着が乾かなかったです。
ロケーション
2.0
中心地からは離れているし、PPRと違って、夕陽が見える立地ではありません。
客室
1人で利用する分にはとっても広いです。通常の2人利用だと普通の広さに感じるかもしれません。

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ クチコミ一覧(96)

yundyさんが泊まったホテル

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング