Bed and Breakfast Villa Klaic Bed and Breakfast Villa Klaic

ドブロブニク

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ごったがえす街をはるか下に、ここからは静かな海が見える

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
hayaojisan

男性/ドブロブニクのクチコミ:2件

私たちはビラ・クライチに5泊した。最初の日は夜10時過ぎ空港到着予定がさらに1時間ほどおくれてしまったが、私の名のプラカードを掲げて、お迎え(有料)してくれて嬉しかった。
 ここは街の喧騒から遠く静かなエリアで休養にはとてもよいところだ。部屋は広く、高台にあるため、旧市街はほとんど見えないものの、海が視界に広がる。狭いがバルコニーもあるので、夕方1杯やりながらくつろぐことができた。朝食は含まれており、1段高い別棟に食堂がある。また庭にシッティング・エリアがありロビーのような役割を果たしているが、ここには生ビールの器械が置いてあって自由に飲んでよいということであった。部屋にはプレゼントのワインの大ボトルも置かれ、それを飲むと翌日には新しいボトルが補充されているというサービスぶり。感動の連続である。
 オーナーのクライチ氏とはかなり話し、色々なことを教えてもらった。
 さて、この施設の欠点としては、周辺に夕食を食べる場所が見当たらないということだ。朝、出かけて夕食時まで帰ってこないというのは中高年には不可能で、夕方には宿でくつろぎたくなる。といってもう1度出かけるには遠すぎる。

• ホテル写真

ゆったりして息苦しさを感じない

アドリア海はおだやかだ

すぐ上を道路が走っているが驚く程静か

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタジオ・アパートメント シービュー 35?
コストパフォーマンス
ゆったりした部屋、色々なサービスがある。
サービス
オーナーのクライチ氏はフレンドリーで様々な疑問に答えてくれ、時間のある時には、バスセンターへの送迎もしてくれる。
バスルーム
シャワーのみ
ロケーション
旧市街まで下り一方だが15分程度かかる。帰りは当然登りで20分。
客室
広くてよいのだが、網戸がなく蚊に悩まされた。

Bed and Breakfast Villa Klaic クチコミ一覧(5)

hayaojisanさんが泊まったホテル

hayaojisanさんが行った観光スポット

hayaojisanさんが行ったレストラン

hayaojisanさんが利用した交通機関・関連施設

Bed and Breakfast Villa Klaicのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング