コンフォート ホテル パリ ポルト ディヴリー
ホテルランク
?
ビブリオテック(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンフォート ホテル パリ ポルト ディヴリーのクチコミ
クチコミを投稿するプリンママさん(女性)
女性/パリのクチコミ:4件
ツアーで利用。はっきりした金額はわかりませんがパリ中心部へは遠いので
高くはないと思います。部屋も狭く二人分のスーツケースを広げるのが
大変でした。シャンプー・石鹸・壁に付いているタイプのドライヤーが
ありました。お湯の出も良かったです。三泊しましたが綺麗に掃除されて
いました。場所柄があまり治安の良い感じの所でないので夜間の帰り道や
近くの店に行くのに不安を感じました。
近くに郵便局がありオランダの友人に小包を出すのが便利でした。
朝食のクロワッサンとチョコパンが暖かく美味しかったです。
ハムとチーズも美味しく頂きました。ヨーグルトに入れるカットフルーツも
沢山あって満足しました。あとスクランブルエッグとか野菜があれば
と思いました。スタッフはおおむね親切でした。
あるいて10分位の地下鉄の駅の入り口の傍にバスの停留所もあり
オペラ座方面と少し先のバス停からはシャンゼリゼ通りに行けたので
地下鉄よりも安全と景色が見れるので地下鉄で買ったカルネでバスも
乗れるとわかり、バスばかり利用しました。地下鉄入口の前のパン屋の
ミルフィーユとイチゴタルトがとってもおいしかったです。
高齢の母と利用しました。30年近く前に目白台に住んでいて、このホテルのあたりは子供が小さい頃お散歩コースだったのでとても懐かしかったです。カテドラル教会や鳩山会... (クチコミを読む)
海沿いの大きな駐車場から歩きましたが途中の景色も、古い建物と現代的なビルが調和してとても素敵でした。道も単純でわかりやすく、大聖堂のてっぺんがどこからでも見えた... (クチコミを読む)
グランプラスから歩いてすぐです。朝早かったので人も少なくちょうど係りの方が着替えをさせる場面に遭遇しました。ゆっくりと丁寧に着替えさせていました。すぐ横にワッフ... (クチコミを読む)
自由行動の二日目のランチで利用しました。見本の料理を見たり、できている物を見て選べるので安心です。フードコートの雰囲気ですが味は標準以上でした。とくにデザートが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…