旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ラヤ スラウォン ホテル The Raya Surawong Hotel

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しく綺麗で、部屋がスゴく広かった

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
レック

男性/バンコクのクチコミ:16件

スリゥオン通りに面しており、タニヤ通りの向い辺りです。行きは昼間だったのでBTSのサラディーン駅から歩いて行きました。スリウォン通りを渡るのに、ちょっとオロオロしました。
1階のドアマンがフロントのある5階まで案内してくれました。現地の代理店で予約したので、バウチャーを見せてチェックイン。ドボジットとして、VISAかMasterのクレジットカードの提示を要求されました。JCBはダメとのことでした。
部屋は7階のスーペリアのダブルベットルームです。新装したばかりなので綺麗でした。ソファーが置いてあるところは、無茶苦茶広かったです。その先にダブルベットが置いてあります。テレビは、ソファーの前とベットの前に2台ありました。
洗面所とバスルームは、ガラスばりです。バスルームはロールスクリーンを下すことができます。バスタブはありません。シャワーは、天井固定と手に持てる2か所。シャンプーとボディーソープは、ポンプタイプが置いてあります。歯ブラシもありました。バスロームもありました。
金庫も部屋にあります。水はペットボトルで1日2本無料です。冷蔵庫もあります。
部屋からの眺めは、ラマ4世通りの立体交差が見えました。
空港までは、メータータクシーをお願いしました。チェックアウトした後、荷物はフロントで預かってもらいました。タクシーは予約時間かっきりに来ました。フロントの先の裏側のエレベータから1階まで降りると、ホテルの駐車場になっていました。
フロントの人も英語が堪能で丁寧で親切です。
朝食は食べていません。300バーツとのことだったので、近くのカフェやレストランで食べても、そっちの方が安いかと思います。
ホテルの公式の料金は高めでコスパとしては魅力はないので、代理店でキャンペーン料金を探し、安い設定料金があれば、価値ありだと思います。

ベットルーム

スーペリア、ダブル
コストパフォーマンス
キャンペーン価格ならお得
サービス
フロントはしっかりします
バスルーム
ガラスばりで美しい
ロケーション
スリウォン通り、タニヤ通りに向かいです
客室
とっても広かったです

ザ ラヤ スラウォン ホテル クチコミ一覧(11)

レックさんが泊まったホテル

レックさんが行った観光スポット

レックさんが行ったレストラン

レックさんが行ったショッピング スポット

レックさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ラヤ スラウォン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング