Sonnhof Sonnhof

バート・イシュル

3.15 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

山小屋のようなフレンドリーなホテルです

3.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
Tom

男性/バート・イシュルのクチコミ:1件

バートイシュル駅前のホテルです。
ホテルの入り口は駅の目の前にありますが、この入り口から建物まで石畳の急な坂道を登らなくてはなりません。
スーツケースがあるとなかなか手強い登り坂です。

ホテルへは午前11時前に着きましたが、閑散期のためかチェックインさせてくれました。
その時のフロントの方はドイツ語しか話せませんでしたが、言葉が通じない中、とても丁寧に説明してもらいました。
(他のスタッフは英語は話せますので問題ありません。)

案内された部屋は3階の21号室。
ダブルベットでWiFiは問題なくつながりました。
電話、冷蔵庫、お茶セット、金庫、エアコンはありません。
また、個別のシャンプーはなく、ボディーソープ兼用のものでした。

フロントのそばに小さなロビーがあり、コーヒーと紅茶が自由に飲めます。
レストランとバーらしき場所もあるのですが、営業しておらず朝食もありませんでした。
眺めも雰囲気も良い場所なので、勿体ないです。
折角なので、コーヒーを入れてロビーやバーでゆっくり飲みました。
スタッフはフレンドリーですが、基本的に放っておいてくれます。
自分の部屋だけでなくロビーやバーで自由にくつろげるのがとても心地よいです。

それからチェックインの際にホテルの宿泊カードを受け取りますが、これを見せるとカイザーヴィラへの入場がフリーになります。

駅の目の前にあるのですが、丘のうえにあり山小屋の雰囲気です。

ホテルの入り口部分です。

ホテル玄関前

ホテルの入り口で、駅の目の前にあります。ここから建物まで急な

この部屋に泊まりました。

• ホテル写真

フロント前のロビーにおいてあるお茶セット。自由に使えます。

ロビーの先の階段をおりるとバーエリアです。バーはクローズです

フロント奥にレストランのスペース。ここもクローズでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
高いとは思いませんが、、、
サービス
ほおっておいてくれますので、自由にくつろぎましょう。
バスルーム
浴槽とシャワールームがあります。
ロケーション
バートイシュルの駅前です。
客室
広さは十分ですが、設備的にはもう少しかな?

Sonnhof クチコミ一覧(2)

Tomさんが泊まったホテル

Tomさんが行った観光スポット

Tomさんが行ったレストラン

Tomさんが行ったショッピング スポット

Tomさんが利用した交通機関・関連施設

Sonnhofのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング