タイペイ 101 スパークル ホテル Taipei 101 SPARKLE Hotel

台北

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北101の向かい!

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
sugisaku

男性/台北のクチコミ:12件

桃園空港より大有バス、路線番号1960で君悦大飯店(グランドハイアットホテル)で
降りる(145Nt$)。
そこから101の前の信義路五段を渡った所にSparkleの文字が見える(徒歩5分)。

ユニークなホテルでワンフロワー地下の部屋のみで窓はありませんが、一泊くらいなら気になりません。
バスタブは無く、頭の上に固定された直径30cmのシャワーヘッドからの水は迫力があります。
もちろん、ハンドシャワーもあります。

通常のアメニテイー(スリッパ、バスローブも)の他にコンタクトレンズ液、シャワーボデイーオイル3種類など。
他に瞬間湯沸かし器、水2本、インスタントコーヒー、お茶のセットも。

ここは宿泊料(15,000円)に含まれている朝食が比較的良い。

朝食時以外は半地下のイタリアンレストランとして営業している。

選択品のメインの牛肉めんまたはスモークサーモンのオムレツがおいしかった。
普段、アメリカンブレクファストをよく食べるので、ここでは、それらの品を取らずに
地元の台湾の朝御飯の品をあれこれ食べました。美味しかったです。

チェックイン時に1,000Nt$のデポジットを取られますが,預かり書を出してくれて、チェックアウト時に返金してくれます。

フロントは日本語はカタコトですが、中学生くらいの英語で何とかなるでしょう(笑)。
終始ニコニコしていてサービスはいいほうです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

タイペイ 101 スパークル ホテル クチコミ一覧(4)

sugisakuさんが泊まったホテル

sugisakuさんが行った観光スポット

sugisakuさんが行ったレストラン

sugisakuさんが行ったショッピング スポット

sugisakuさんが利用した交通機関・関連施設

タイペイ 101 スパークル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング