旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Palais Mailberger Hof Hotel Palais Mailberger Hof

ウィーン

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ケルントナー通りから一本入ったとこ!

3.5 旅行時期:2015/05 (約11年前)
marillen

女性/ウィーンのクチコミ:10件

ケルントナー通りから一本入ったところにあります。
バーガーキングの看板の通りを曲がって、バーガーキングを通り過ぎた先にあります。

一人部屋だとシャワールームしかありませんが、始め通された部屋がシャワーしかなかったので、バスタブ付きはないか?と聞いたら、探してくれたもののなかったけれども、少し広めの明るい中庭側の部屋に交換してくれました。(最初は屋根裏部屋)
ケルントナー近くでこちらのメーデーを合わせた連休、日本のGWであったにもかかわらず朝食付きで12000円くらいだったのでやすかったです。
朝食はゼクト(こちらのスパークリングワイン)もあり、数日なら飽きないほどの種類がパンやハムはありました。
部屋にポットはないもののラウンジでエスプレッソメーカー、ティーバッグ、コーラ、軽食等があるので困らなかったです。(ここで入れて部屋に持って帰ってもOK)
ネットもSSIDがいくつかあったおかげか快適でした。(パスワードは共通)

部屋のドアは鍵で2回転させて抵抗があるところで開け、室内からも鍵で閉めるタイプで外出時は預けなければなりません。

立地、食事、そしてレトロ感を合わせてお得な値段でした♪
また泊まる候補のひとつです☆

ホテルの外観

シングルベッド

ベッド足元にテレビ

ドアがないので水浸し注意!

• 朝食

朝食

• 朝食

朝食

朝食にあったゼクト(スパークリングワイン)

ラウンジのエスプレッソメーカー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Palais Mailberger Hof クチコミ一覧(2)

marillenさんが泊まったホテル

marillenさんが行った観光スポット

marillenさんが行ったレストラン

marillenさんが行ったショッピング スポット

marillenさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Palais Mailberger Hofのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング