トゥー テイルズ ホテル ルージョウ Two Tails Hotel Luzhou
ホテルランク
?
新北
このホテルのプラン予約・料金比較
トゥー テイルズ ホテル ルージョウのクチコミ
クチコミを投稿するkurototoさん(非公開)
非公開/新北のクチコミ:1件
台北からはちょっと離れていますが、MRT駅の除匯中学駅に直結しているのでアクセスには苦労しません。
ロビーは6階にあり、エレベーターで上がっていきます。
1階から5階まではショップやレストランが入っているようです。
夫婦二人と5.6歳の娘二人の4人でファミリールームに泊まりました。ベッドも部屋も大きく、十分な広さでした。
ウェルカムフルーツでオレンジ、リンゴ、キウイが置いてありました。
アメニティは一通りあり、スリッパやシャンプー、ボディソープもあるのでわざわざ日本から持っていく必要はなかったです。
シャワー室とバスタブは分かれています。バスルームとベッドルームの壁には窓があり、カーテンを閉めなければ丸見えです。
朝食は大きな円卓に案内され、ほかのお客さんと相席になりましたが、テーブルが大きいのであまり圧迫感もなかったです。
今回の旅行で三つのホテルに泊まりましたが、一番きれいで快適なホテルでした。
高級感は無いが、リーズナブルで立地が良く、観光を楽しむには良いホテル
私はこじんまりとしたリゾートホテルが好きで、こういった大きなビルディングタイプのホテルがあまり好きではありませんが、子連れ旅行ではこういう万能なホテルがとても便... (クチコミを読む)
六合夜市を過ぎてぶらぶらしているうちに偶然見つけたレストランです。お店の人に40分待ちですと言われ、しばらく外のベンチで待ちました。しかし、30分も待たずに入れ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…