パラッツォ カラッチョロ ナポリ Mギャラリー Palazzo Caracciolo Napoli - MGallery

ナポリ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適なホテルでした

4.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
K-TZW

男性/ナポリのクチコミ:1件

ツアーでの宿泊
モダンな室内で清潔感もバッチリ
朝食もドリンク・パン・おかず類ともに種類が豊富で脚丸まんまの生ハムも置いてありましたが上手には切れませんでした
総じて快適な滞在のできるホテルという印象です
また泊まりたいと感じました

パラッツォ カラッチョロ ナポリ Mギャラリー クチコミ一覧(4)

K-TZWさんが泊まったホテル

K-TZWさんが行った観光スポット

最高のビーチ

沖縄 > 波照間島

文字に表すのも憚られるくらい美しいビーチです。男女別トイレと東屋も完備され思う存分海水浴を楽しむことができますし、東屋の下でひたすら海を眺めているのも良いでしょ... クチコミを読む

K-TZWさんが行ったレストラン

築地のpower系朝食

東京 > 築地

朝の築地散歩からの出勤を試み、選んだお店がこちら。テレビや雑誌などメディアの露出も多いお店です。カツがメインのお店ですが、曜日限定でチャーシューエッグなるものを... クチコミを読む

お刺身が美味しいお店

沖縄 > 石垣島

地元の居酒屋に行こうと思い食べログでスコアを見て決めました。フェリーターミナル付近から徒歩で向かったため30分弱ほどかかりました。タクシーで行ったほうがいいと思... クチコミを読む

パラッツォ カラッチョロ ナポリ Mギャラリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング