旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クローバー シティー センター プラス ホテル Clover City Center Plus Hotel

ヤンゴン

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヤンゴン中央駅、スーレーパゴダなど中心部のあちこちに近くて、便利な立地

4.0 旅行時期:2015/04 (約11年前)
たびんちゅ

男性/ヤンゴンのクチコミ:7件

ヤンゴン中央駅、ボージョー・アウンサンマーケット、スーレー・パヤーなどヤンゴンを訪れたら行ってみたいところが徒歩圏(7、8分~10分以内)にあり、便利な立地と言える。ホテルが面する道路は殺風景だが、コンビニが徒歩2分、いろいろな食堂が徒歩5、6分のところにあり、その意味でも立地はいい。

フロントは、3階にあって、エレベーターであがる。1階にドアーボイが常に待機していて、ドアを開けてくれるだけでなく、重い荷物を運び上げるのも手伝ってくれる。とくにこのドアボーイたちは誰も人柄がよく、近所の事情にも通じていて何度も助けられた。

部屋は8階の最上階だったので、眺めもよく、ラッキーだった。冷蔵庫、エアコン、セイフティボックスあり。テレビもあったが見る時間はなかった。ベッドはダブルベッドサイズで、部屋の空間も広く2人だったとしても大丈夫だった。

毎日、1リットル入りペットボトル2本が無料で補給され、冷蔵庫で冷やしたり、外出のとき持ち歩いたりできた。浴室はシャワーのみ。最上階だったせいか、湯量、水圧がやや物足りなかったが、なんとか使える量はあった。

ハンガーが6本常備されていて、簡単な洗濯のあと干すのに便利だった。同じ通りの20メートルほど離れたところにグローバルシティセンターという姉妹ホテルもあった。プラスのほうが値段は高めだったが、やや新しかったので、プラスを選んだ。

ホテル正面と、面している道路の様子

1リットルペットボトルが毎日2本補給され、暑い時期、ありがた

ダブルベッドで、広さも十分だった部屋

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クローバー シティー センター プラス ホテル クチコミ一覧(12)

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設

クローバー シティー センター プラス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング