アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.24 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初コンド

3.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
hapiko

非公開/ホノルルのクチコミ:28件

6回目のハワイで、大人3人で広く使いたいので初めてコンドミニアムタイプのホテルに滞在しました。
タワー2の36階のお部屋で、玄関で靴を脱ぐようになっていて、それなりに設備は古いですが、清潔でした。
ツインのベッドルームと広いリビングにソファー(ベッド)と丸いテーブルもあり使いやすく便利でした。
キッチンには、電子レンジ、大きな冷蔵庫、オーブン、コンロ、食器、コップ類も設備として有りました。
使用しませんでしたが、バーベキューエリアも有ります。
大きな規模の建物ですが、エレベーターもそんなに待つ事もありませんでした。
角部屋で、高層階だったのでとても風が強く、音がしました。
管理する会社によって、部屋のタイプなどが違うようです。
ワイキキの端の方ですが、トロリーもとなりのヒルトンから乗れるし、そんなに不便では無かったです。
家族連れには部屋が広いのでお勧めです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(169)

hapikoさんが泊まったホテル

hapikoさんが行った観光スポット

豪華絢爛です

愛知 > 名古屋

入場する前に入り口の横のテントで、注意のビデオを見ます。昨年復元されたばかりなので、障子やふすまを傷つけないように、リュックなどは前に持ちます。靴を脱いで入りま... クチコミを読む

壮麗な名城

兵庫 > 姫路

敷地が広く、駐車場からも広い道をテクテク歩きました。程なく、堂々とした壮麗なお城が見えてきました。とても暑い日で、天守閣の2階部分でギブアップしそうでしたが、休... クチコミを読む

hapikoさんが行ったレストラン

hapikoさんが行ったショッピング スポット

hapikoさんが利用した交通機関・関連施設

アストン アット ザ ワイキキ バニアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング