Millennium Hotel Paris Opera Millennium Hotel Paris Opera

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また泊まりたい!

4.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
うすしお

女性/パリのクチコミ:11件

CDGからロワシーバスでオペラに着いたら歩いて8分ぐらいです。
昼間に着くと人が多くてちょっと大変ですが、早朝なら誰もいないので楽々到着です。

ツインルームだったのですが、机が窓側に1つとクローゼット横に造りつけのものが1つあり、相手に気を遣わなくてよかったです。
そして机とごみ箱がすごくかわいかったです。

バスルームはすっごく広いです。クラシカルでアガります。
が、クラシカルすぎてシャワーヘッドが取れました。すぐ直りましたが焦りました。
アメニティはシャンプー、コンディショナー、シャワージェルがありましたが、とてもダンディな香りなので使いませんでした。

朝食はブッフェですが、塊のチーズを食べたいだけ切るのがうわああああああフランスウウウウ!!!!とテンションあがりました。
パンはフランスなのにフランスパンが無いのですが、大きなブリオッシュを食べたいだけ切r(以下同文)。
ジャムコーナーにヌテラの使い切りタイプがあるのですが、ヴェルサイユ宮殿の入場待ち列に同じものが落ちてました。さすがやで。
マヨネーズやマスタードも1回分の瓶入りなんですよ。これはちょっと日本には無いので毎日使いました!でもマヨは正直おいしくないです。

このホテルの一番のお薦めポイントは向かいに郵便局があることです。
買い物しすぎてもコリッシモ(ゆうぱっく的なもの)で送りましょう!!!※ただしこれについては別途口コミしますが要注意です。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
シャワーヘッドが取れました
ロケーション
客室

Millennium Hotel Paris Opera クチコミ一覧(18)

うすしおさんが泊まったホテル

寝に帰るだけなら

東京 > 日本橋

シングル利用ですベッドの縦の長さが部屋の横幅と狭めバスタブも狭くて髪を洗うのがしんどかったです 大柄の男性だと身動きとれないかもベッド脇にコンセントがありま... クチコミを読む

寝に帰るだけなら

兵庫 > 姫路

神戸のホテルがいっぱいだったため、姫路泊にして姫路城にも行こうということになり利用。駅近で小雨が降っていましたがそれほど濡れずにたどり着きましたが、普通の雨だと... クチコミを読む

うすしおさんが行ったレストラン

おおおおいしかったーー

台湾 > 台北

開店20分ぐらい前に着きましたが既に行列が2回転目に入れましたマンゴーのかき氷はもちろん美味しくて大満足でしたほとんどの人がマンゴー氷を頼んでましたよ食べてると... クチコミを読む

餃子の皮が最高

兵庫 > 神戸

中華をはじめとしたアジア食材のお店です。輸入した食材やお菓子、雑貨がありますが、私のイチオシは地下にある餃子の皮です。厚めでむっちりしていて、これを食べるともう... クチコミを読む

うすしおさんが行ったショッピング スポット

うすしおさんが利用した交通機関・関連施設

Millennium Hotel Paris Operaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング