ザ レイロウ オートグラフ コレクション The Laylow, Autograph Collection

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.81 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

少しメインから離れますが・・・

4.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
むー

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイの時は必ずこのホテルに泊まるぐらいこのホテルが大好きです!!
このホテルの以外にモアナやハレクラニやオハナワイキキマリアなども泊ったことがありますがアクアワイキキウェーブが一番我が家に合っています。
まずホテルを選ぶ基準が虫がでない!!
これが第一条件で高級なモアナなどはひどいぐらい蟻がでて滞在中本当に嫌で嫌で辛かったのですが何度もアクアワイキキウェーブには泊ってますが一度も蟻に遭遇していません!!
10匹までのありなら我慢できすが、モアナなどのときはトイレの便座や風呂場に大量にいて便座にまで登ってくるぐらいで・・・
そこで何年も前に子どもが一緒に行くようになり子どももすごく虫嫌い・・・絶対に蟻や虫がでないホテルを色々探した結果みつかったのでアクアワイキキウェーブさんでした!!
外観や内観も高級ホテルとはかけ離れていて普通のホテルですが外観や内観に一切こだわらない方にはオススメです!
スタッフさんは日本語が通じる方は一人いらっしゃいます、ただ全く英語がしゃべれないジェスチャーと単語でなんとかしている私の言いたいことは伝わるので大丈夫だと思います(^w^;)
朝は氷が入ったお水が置いていてセルフで無料で飲めるのもありがたかったです!!
コンビニも近くにありますが子どもは我慢できないのですごく助かりました!!
食事にも困らないリッチで前には丸亀製麺、大行列ですが。。。
3分ぐらいの距離にはリンガーハット、ここのトリマヨ丼オススメです!!
ご飯系が食べたくなったらいつもここです!ワラ
宿泊客も日本人もアジア系の方も少なくあまり見かけません(^w^)
英語をしゃべられる方が多く逆にここで海外っぽさを感じれます!
全く英語わからない私にも気さくにしゃべりかけてくれる陽気な方も多いようです!!
トイレにお風呂はキレイとは言えませんが海外の高級ホテル以外はどこもこんなもんだと思っている私なので全くきになりません!
部屋も広くスーツケースを3つ広げても子どもが走れるぐらいのスペースがあります!!
電子レンジがあるのもすごく良いです!!
レンジでチンで食べれる食品を多く持って行って子どもに食べさせれるのですごく助かります!!
お湯もコーヒーメーカーに水を入れてスイッチ入れて待てばお湯もできます!
ただ寝るだけの利用なら十分です!!
プールなどもないですがハワイだし海派なので全く問題ない感じです!
ホテル近く大工事中で騒音が気になる方もいらっしゃるかと思います。
ただ寝るだけで疲れきっているので我が家は全く騒音にも気遣いないぐらい爆睡です。
これからもこのホテルをリピしようと思うくらい大好きなホテルです!!

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
デラックス
コストパフォーマンス
すごく個人的にはいいと思う
サービス
値段を考えれば十分
バスルーム
海外はこれが普通って感じ
ロケーション
場所はメインではないですがでも便利な位置
客室
すごく広い

ザ レイロウ オートグラフ コレクション クチコミ一覧(40)

むーさんが泊まったホテル

最高!

沖縄 > 名護

空港や免税店からは離れていますが、ちゅら海水族館までは一時間ぐらいです。すごく広くて大きな建物です!GWの終盤に行きましたが、あいにくの雨。。。プールを目当てに... クチコミを読む

子連れに便利

千葉 > 舞浜

ディズニー利用の宿泊はヒルトンにするぐらいヒルトンがお気に入りです。着いた日の荷物はウェルカムセンターにもっていけばヒルトンまで無料で届けておいてくれるからすぐ... クチコミを読む

むーさんが行ったショッピング スポット

ザ レイロウ オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング