※ホテル センスは閉鎖しました
ホテル センス Hotel Sense
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル センスのクチコミ
クチコミを投稿する
kouta4さん(男性)
男性/台北のクチコミ:1件
友人4名と台北観光するので、台北在住の娘の意見を参考に、忠孝復興駅、南京西路の林森公園、台北駅近くなどいくつかのホテルと比較して、ここに決めました。
ポイントは、公共機関の地下鉄から近いこと、少し繁華街から離れているが故に価格が手頃なこと、くつろげるロビーがありパソコンが無料で利用できること、何より、部屋が清潔で広く、洗面部分がウォッシュレット付きで体を湯船の外で洗えるなど日本人向けであり、隣室の音が聞こえないことです。
特に、台北では隣室の音(風呂、シャワー、話し声)が聞こえるホテルが多く、ウォッシュレットがないことと共に、宿泊のネガティブコメントに多く挙がっています。
夜、観光から戻り、入口にある無料コーヒー紅茶を飲みながら、ソファーで翌日の行き先や持ち物の確認など、ゆっくりと話ができ、たのしい旅行ができました。再訪しても、ここを利用するつもりです。
夜遅くに投宿。駅前なので迷わず到着でき、ホテル横にタワー駐車場があり便利です。エレベーターホールがなく、エレベータを降りると廊下、ベッドの下も収納に使う、加湿器... (クチコミを読む)
釧路のメイン通り、しかも炉端焼きがすぐ近くにある、かなり広い部屋のホテル。
有名な幣舞橋の袂にあり、フィッシャーマンズワーフの対面なので迷うことはありません。町の眺めも良く、部屋も広いので、旅がゆったりとします。夕食は、すぐ裏が飲み屋街... (クチコミを読む)
打たせ湯を寝て受けると痛い。この湯殿は一見、体験の価値あり。
大分 > 筋湯温泉・九重温泉郷
二度目の訪問。車で行くなら、温泉街の入り口の駐車場に止めて、10分ほど歩いたほうがいいです。旅館街に入ると、路地の連続で、小型車でないと曲がるのに一苦労します。... (クチコミを読む)