イビス アル リガ Ibis Al Rigga Hotel

ドバイ

住所 Al Rigga Road, Dubai

満足です

4.0 旅行時期:2015/03 (約6年前)
    かなこ

女性/ドバイのクチコミ:1件

よくあるビジネスホテルですが清潔でスタッフの方が親切です。ドバイモールなどの観光の中心地からは少し距離がありますが近くのメトロから乗り換えなしで行けます。ホテルのまわりにはファーストフード店もありますしホテル内にバーもあるので食事には困らないと思います。朝食はブッフェスタイルでホテル内はもちろんですが室外のテラスのようなところでいただくのも気持ちがよかったです。デポジットは20ディルハム必要でしたが、そういえばチェックアウト時に返してもらうのを忘れていました。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン

イビス アル リガ クチコミ一覧(5)

かなこさんが泊まったホテル

使いやすいです

マカオ > マカオ

ギア要塞まで歩いて15分くらいです。セナド広場などの中心地までも30分程度で歩いて行くことができます。すぐ隣にコンビニがあり、夜中に営業している安いレストランも... クチコミを読む

朝食が楽しいです。

広島 > 広島市

現在は東急REIホテルに名前が変更されているようです。ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、周辺には居酒屋もありました。朝食は簡単なビュッフェスタイルでしたが、パンの... クチコミを読む

かなこさんが行った観光スポット