広島東急REIホテル

スタンダードホテル

広島県広島市中区三川町10-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食が楽しいです。

3.0 旅行時期:2015/04(約6年前)

かなこ

かなこさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

現在は東急REIホテルに名前が変更されているようです。ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、周辺には居酒屋もありました。
朝食は簡単なビュッフェスタイルでしたが、パンの種類が多くて(10種類くらいあったと思います)美味しかったです。
客室に禁煙タイプがないのか、空気清浄機とファブリーズは用意されていたのですが、それでもタバコのにおいは消えませんでした。

クチコミ投稿日:2015/05/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス
2.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク

広島東急REIホテルのクチコミ一覧(63)

広島東急REIホテルの最安宿泊プランを探す

かなこ かなこさんが投稿したクチコミ

かなこさんが泊まったホテル

• ギア要塞まで歩いて15分くらいです。セナド広場などの中心地までも30分程度で歩いて行くことができます。すぐ隣にコンビニがあり、夜中に営業している安いレストランも... もっと見る

• よくあるビジネスホテルですが清潔でスタッフの方が親切です。ドバイモールなどの観光の中心地からは少し距離がありますが近くのメトロから乗り換えなしで行けます。ホテル... もっと見る

かなこさんが行った観光スポット

広島のホテル 最新情報

<九州・中国事業部合同企画> ザ ロイヤルパークホテル 福岡開業10周年記念宿泊プラン !ザ ロイヤルパークホテル 福岡はおかげ様で10周年を迎えます。(開業日... もっと見る