ハーバー プラザ リゾート シティ Harbour Plaza Resort City
ホテルランク
?
天水圍 ティンソイワイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハーバー プラザ リゾート シティのクチコミ
クチコミを投稿するGiallagialaさん(非公開)
非公開/香港のクチコミ:1件
ホテル近くの体育館で行われるイベントに参加するために宿泊しました。
イベント参加料にホテル代が含まれていたため、実際の宿泊料はわかりかねます。
空港からのバスが止まる停留所の近くにあります。
バスは現金(お釣りは出ない)かオクトパス・カードで支払いします。
到着時はあまり小銭を持っていないかと思うので、
空港でオクトパス・カードを手に入れるのが無難かと思います。
無料wifiはフロント周りのみ。フロント横のレストランでパスワードをもらえます。
部屋でwifiを使用する場合には料金がかかるとのことでした。
ツインの部屋に3人で宿泊しましたが、十分な広さでした。
水、コーヒー・紅茶は毎日補給・タオルも毎日交換してくれました。
浴室は、バスタブがついていました。
日本の浴槽に比べると浅いですが、十分な広さがありました。
このホテルの一番の難点は、繁華街から遠いこと。
夜のライトアップなどを見たい場合は、
バスで上水まで行き、そこから電車に乗り換える必要があります。
慣れないとこの移動がなかなか大変かもしれません。
立地以外はとてもすごしやすいホテルだと思うので、
「部屋で夜景を見たい!」という要望がなければ、良いホテルかもしれません。
初めてのマカオということで中心部に近いこのホテルを予約しました。グランド リスボアまで歩いて5分ほどの距離でした。フェリーターミナルからはシャトルバスが出ている... (クチコミを読む)
クルーズ無しのワイナリー巡りツアーに参加しました。http://www.svtours.com.au/tours/indulgence-winery-tour予... (クチコミを読む)
MYR35だった運賃が2016年1月1日からMYR55に値上がり!
1.5
タクシーやUberを使えばMYR70-100でKL市内からKLIAまで行かれるし、KLセントラルまで移動しなければいけない手間を考えるとこれは高すぎる!!!KL... (クチコミを読む)
大きな電光掲示板にマレー語と英語で交互に運行情報が表示されて、とても分かりやすい。案内表示も詳しく書いてあるので、迷うことはなさそう。チケット売り場の近くにバス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…