アンダマン ホワイト ビーチ リゾート【SHA Extra+認定】 Andaman White Beach Resort (SHA Extra Plus)

プーケット

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくり出来て最高( ´ ▽ ` )ノ

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
もんち

女性/プーケットのクチコミ:1件

パトンビーチとは離れてるけど、
ホテルライフ満喫するのに、
申し分ないホテル。

プールもあるし、プライベートビーチも。ビーチで遊んでたら、無料でスイカジュースを持ってきてくれた。

夜、プライベートビーチでカクテル飲みながら(私は飲んでないけど)、ゆっくり過ごすのもお勧め。
ホテルのエステも清潔感があって、2時間たっぷりのエステは至福のひととき。
新婚さんに、是非泊まってもらいたい。(私は友人とだけど(; ̄ェ ̄))

ゆったりとした時間が過ごせるホテル。
しいて言うなら、水圧は低めだった。
あと、パトンビーチからは距離が。
でも、ゆっくり静かで申し分ない。

ベットにお花が(≧∇≦)

プライベートビーチ

プール

波の音聞きながら、夕食

アンダマン ホワイト ビーチ リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(12)

もんちさんが泊まったホテル

立地がよくて、便利

香港 > 香港

JTBのツアーで使用。尖沙咀から一駅の佐敦駅より五分?程。尖沙咀へも歩ける距離。すぐ近くに九龍公園があり、朝歩いたら気持ちよかった。便利な立地なので、途中荷物が... クチコミを読む

アンダマン ホワイト ビーチ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング