NH センター NH Center

バレンシア

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心のホテル チェーン 旧市街へ徒歩圏内

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
MILFLORES

女性/バレンシアのクチコミ:5件

火祭り(ファジャス)中にひとりで1泊素泊まり62ユーロは、4つ星ホテルなのに非常にありがたい値段でした。

NH Valencia Center
綺麗な設備で、客室も文句なし。無料のセキュリティー ボックス有り、これ大事。
安心できるホテル チェーンです。

トゥリア公園の外側になりますが、旧市街へは15分ほどの徒歩圏内。
中央バスステーションのすぐ隣にあるので、バスでバレンシア入りする人には便利でしょう。

バスローブ及びスリッパ、無料コーヒー&ティーのサービスは、4つ星ホテルでは非常に嬉しい。
屋上に小さいながらもプールあり。そこからの見晴らしもよろしい。

レセプションの女性の応対もとても感じよかったです。こちらの NH Reward プログラムの問題にもちゃんと対応してくれて、部屋に電話で報告してくれました。

• ホテル写真

充分な広さの部屋

部屋からの眺めも申し分なし

嬉しい無料のコーヒ&ティーサービス

綺麗で広いバスルーム

バスローブとスリッパのサービス有

歯ブラシは置いていなかったけれど、レセプションでくれます。

屋上のプール

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
火祭り期間中の素泊まり62ユーロ!
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

NH センター クチコミ一覧(2)

MILFLORESさんが泊まったホテル

MILFLORESさんが行った観光スポット

MILFLORESさんが行ったレストラン

MILFLORESさんが行ったショッピング スポット

MILFLORESさんが利用した交通機関・関連施設

NH センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング