1. ホーム
  4. スペイン
  5. マドリード地方
  6. マドリード
  7. マドリード ショッピング
  8. サルバドール バチジェール (アルベルト アギレラ店)
  9. クチコミ詳細
マドリード×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
サルバドール バチジェール (アルベルト アギレラ店) 施設情報・クチコミに戻る

商品が見やすい店舗です

• 4.0
  • 旅行時期:2015/01(約9年前)
MILFLORESさん

by MILFLORESさん(女性)

マドリード クチコミ:85件

マドリード市内にいくつか店舗があり、それぞれのクチコミがアップされている SALVADOR BACHILLER ですが、この店舗は広々としていて見やすいと感じました。

観光客が一番行きやすいのはグランビア店ですが、ここは店舗が幅狭い上に、観光客が多いので、あまり好きではありません。
グランビア店 → http://4travel.jp/overseas/area/europe/spain/madrid/shopping/10338559/

本店のアルカラ通り店は、店構えが一番大きく、品揃えも豊富ですが、何フロアもあって、階段の上り下りが面倒。
アルカラ通り店 → http://4travel.jp/overseas/area/europe/spain/madrid/shopping/10412395/

その点ここ、アルベルト アギレラ店は、地上階と地下のみで、それぞれに広々としていて、ディスプレーの仕方に窮屈感がありません。
近くにデパート EL CORTE INGLES や ZARA の大型店(ビル丸々 ZARA)があるし、プリンセサ通りには多くの店が並んでいるので、ショッピングを色々と楽しめる地域です。

施設の満足度

利用した際の同行者: