フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン Four Seasons Resort Bali At Sayan

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.00 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

流石のフォーシーズンズ!

5.0 旅行時期:2009/06 (約15年前)
Petite Plus

女性/バリ島のクチコミ:1件

ずっと憧れていた「フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン」ウブドの街中からは離れていて不便ですが、本当に素敵なホテルでした。
サービスも流石フォーシーズンズ !完璧でした。

ロビーからの景色はもう圧巻で、自然の中でいっぱい深呼吸したくなるようなホテルでした。

朝食も美味しく頂け、ジャグジーやプールでもゆっくりとした時間を過ごせました。

是非、もう一度泊まってみたいホテルNo.1です

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン クチコミ一覧(54)

Petite Plusさんが泊まったホテル

高級旅館

広島 > 宮浜温泉

天皇陛下もお泊まりになったと言う高級旅館。手入れが行き届いた大きなお庭があり、客室も少しモダンな和室でゆっくりとした時間が流れていました。お風呂は離れになってい... クチコミを読む

新婚旅行で

メキシコ > カンクン

新婚旅行で泊まりました。とても大きく綺麗なホテルで日本人スタッフもいて良かったですが、広すぎて少し落ち着かなかったです。オールインクルーシブですが、ずっとホテル... クチコミを読む

Petite Plusさんが行った観光スポット

Petite Plusさんが行ったレストラン

運次第

静岡 > 富士

お昼前に「生しらす丼」を求め田子の浦漁港に。しらすは鮮度が命だから、その日に水揚げされなかったら、販売した貰えない。。。本当、運次第ですね。最近は冷凍された物が... クチコミを読む

かつおのたたきなら絶対ここ!

高知 > 高知市

ほとんど毎年行っている高知。かつおのたたき(塩たたき)は絶対、高知市 ひろめ市場内の明神丸 です。市内中心外にひろめ市場はあり、立地もよく駐車場も広いです。市場... クチコミを読む

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング