ザ パームズ バックパッカーズ The Palms Backpackers
ホテルランク
?
シドニー
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ パームズ バックパッカーズのクチコミ
クチコミを投稿する
ミステリーハンターさん(女性)
女性/シドニーのクチコミ:1件
予約サイトによって値段が結構違うので比較して予約したほうがいいと思います。
私が泊まった部屋はどの部屋もトイレシャワーは部屋の中にありました。
Kings Crossなので、治安はあまりよくありませんが、オーナーが見慣れない人には敏感で入り口で阻止していましたし、一定以降の時間はかぎがないと敷地内に入れないです。
シドニーのCBDに泊まるとバッパーでもかなりの値段してしまいますが、徒歩が苦にならず歩くのが好きな方は電車代も節約でき、この値段で泊まれれば文句はないと思いました。
私が予約したサイトは、初めて泊まる人price 10bed roomが10ドルだったので、一気に5泊予約しました。延泊の場合はこの値段では泊まれず普通の値段でした。
フリーインターネット有
朝の軽食は、パン、ジャム、コーヒー、紅茶で、貧乏旅にはありがたかったです。
キッチンは、狭めですが、値段が安いので許せます
1泊 28ドルでした。CBDとマーケットの中間くらい?若干CBDよりにあります。落ち着いたとてもいいホステルだと思います。キッチンも広く、ガーデンも広く、プール... (クチコミを読む)
個人の入山は一日40人と限られているため、開山直後のツアー客のいない時期に行ったので人も少なくとてもよかったです。開山後は一方通行3泊4日となります。ツアーの方... (クチコミを読む)