アリヤ リゾート アンド スパ Aliya Resort and Spa

シギリヤ

3.53 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルを楽しめる

5.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
トト

女性/シギリヤのクチコミ:2件

2泊したが朝晩の約60種類のバイキングの内容も4/1は入れ替わって、ジュース・果物も変わった物まであり、味もおいしくて満足。夜はテラスで生演奏があり1日目のサックスが素晴らしかった。2日目はシタール演奏。

ランチの魚介プレートがカニエビ魚の天ぷらに甘辛い醤油ダレでかなりのボリューム・1500円とてもおいしかった。ランチにはパン10種付き。

スパも利用。男性の医者が問診(英語)、施術は女性がしてくれるので安心です。シロラーダはタオルをかけて男性医師が来て施術してくれます。使い捨ての下着も用意されています。1時間半のアビヤンガ+シロラーダ+ハーブバス8000円でした。

朝6時のヨガにも参加。中庭に面したテラスで行うので鳥のさえずりに囲まれ気持ちが良かった。こちらは2人だけだった。無料。

きれいでおいしくて大満足しました。

利用目的
スタンダードホテルに+4200円朝晩付だったので安い
サービス
皆とても感じがいい
バスルーム
3人では入れそうな巨大木製バスタブに張る湯の出が少ないので1時間以上かかる。でも気持ちがいい
ロケーション
完全に囲まれた敷地内なので安心できる、シギリヤロックに近い。この辺では珍しいお土産屋さんも近い
客室
広くて新しくてスタイリッシュ

アリヤ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(12)

トトさんが泊まったホテル

トトさんが行った観光スポット

トトさんが行ったレストラン

トトさんが行ったショッピング スポット

少し高い

アメリカ > ニューヨーク

お惣菜を買ってホテルで食べました。フォークやスプーンをもらい損ね、手で食べる事に(笑)お総菜コーナーにあったようです。 結構レジが混んでいて、夕方だったので2... クチコミを読む

見やすいです

タイ > バンコク

駅直結、見やすいです。プラトゥーナムと同じものが同じ値段で置いてあり、店の数も少ないので旅行者でしたらこちらをお勧めします。 おそらく2つ選んで頑張れば安くな... クチコミを読む

トトさんが利用した交通機関・関連施設

ATM使えなかった

ミャンマー > バガン

案の定2時間半の遅延になり、夕5時半が夜8時になってしまいました。 おたおたしているうちにいつの間にか?最初から?両替所は閉まっていて、現金が心もとないのでA... クチコミを読む

とにかく寒い

2.0

タイ > バンコク

昼間はとにかく寒い。時々チャトチャック市場・オトコ市場(オートーコーより男の発音が通じる)に行くときに使いますが、薄手のカーディガンじゃ太刀打ちできない冷蔵庫... クチコミを読む

アリヤ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング