シャングリラ ファー イースタン タイペイ Shangri-La Far Eastern, Taipei

台北

4.05 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から少し遠いですが、落ち着くホテル

3.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
no travel,no life

男性/台北のクチコミ:27件

なんだか段々と料金が上がってきているような気がする台北シャングリラ。
お世辞にも市内観光という点で言うなら、立地が良いとは言えません。
松山空港なら地下鉄1本で行けるので便利ですね。桃園だとリムジンバス
があります。
自分が訪問した時はまだリノベ中で、以前にカフェがあったエリアを
無理やり割り当てて営業していました。他の方のレビューを読む限り、
年があけてもリノベは続いているようですね。
最安の部屋での予約で、案内されたのは低層階でしたがリノベ済でした
(下層階からリノベしている)。101ビューでしたが曇っていたので
ちょっと残念。部屋のテイストは変わらず落ち着いた色調。
部屋の鍵も以前のままの鍵型の電子キーでした。
お手洗いが温水洗浄便座になっていたのは嬉しい。ただしリモコンの
電池が切れているのか、使えなかったのが笑えますが。。。
屋上のプールはリノベされておらず、いつも通り101の景色を楽しみ
ながら泳げます。
朝食は中国人が多くて賑やかですので、落ち着いてゆっくりと…という
訳にはいきませんが、種類は豊富です。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

シャングリラ ファー イースタン タイペイ クチコミ一覧(75)

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

シャングリラ ファー イースタン タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング