旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hari Residence & Spa

シェムリアップ

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人のスタッフの態度が悪く初日から気分最悪

1.0 旅行時期:2015/03 (約11年前)
tabizukusi

非公開/シェムリアップのクチコミ:9件

ガイドさんがチェックインをしてくれ、その後はホテルのスタッフがスーツケースを部屋まで持って行ってくれたのはいいけど、このスタッフ、部屋に入っても無言でテレビを点け、冷蔵庫の中を確認しただけで、一言も、ものも発さずいかり肩で出て行きました。普通、説明あるんじゃない?片言の英語でもさぁ~。
部屋にはドライヤーもなかったので、フロントに行きリクエスト。これも説明するべきじゃないかと思いますよ。
次の日の朝、エレベーターに乗ろうとしたところ、開いたエレベーターの中に前日のスタッフがいました。当然挨拶なし。普通「おはようございます」とか言いませんか?
無言です。
しかも、わざとらしくエレベーターを降りて階段でグランドフロアーまで降りて行きました。私の行き場所もグランドフロアー。最低、最悪のスタッフです。この日以降このスタッフを見る事はなかったですが、本当に最悪な気分になりました。
某ホテル予約サイトにはこのスタッフの顔写真が載っています。笑顔で!!
三人写っているうちの真ん中がそのスタッフです。
一人のスタッフのせいで、そのホテルの印象が最悪なものになってしまったのは残念です。他のスタッフは特に感じも悪くなく普通でした。
今回はツアーで選択肢がなかったですが、絶対にお勧めできません。
少しお金を出しても、他のホテルに泊まるべきだと思います。

見た目はきれいですが、周辺はワサワサして落ち着きません。

ベットはキングサイズで広いですが、部屋が無駄に広いです。

シャワーのお湯が出るまでに時間がかかります。

利用目的
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
サービス
1.5
一人のスタッフ以外は普通な感じ。
バスルーム
2.5
歯ブラシ、石鹸はあります。フェイスタオルはありません。
ロケーション
2.5
オールドマーケットまで徒歩5分の立地。上に上がれば景色は良いです。
客室
2.5
冷蔵庫と草履が2足、有料だけど御菓子も置いてありました。

Hari Residence & Spa クチコミ一覧(6)

tabizukusiさんが泊まったホテル

tabizukusiさんが行った観光スポット

tabizukusiさんが行ったレストラン

tabizukusiさんが行ったショッピング スポット

tabizukusiさんが利用した交通機関・関連施設

Hari Residence & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング