ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センター Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)

住所 73 Jalan Raja Chulan, Kuala Lumpur

初めて来る日本人も大丈夫

5.0 旅行時期:2015/02 (約6年前)
    chitlom

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

今回は2度目のイスタナホテルでしたがやはり五つ星を挙げてもいいと思う。
    去年の11月頃にできた日本人向けのラウンジが出来たことによって、日本人が訪れやすくなったのではなかろうか?私達にはコストはちょい割高だが1年に1回のご褒美としていいのではないかと思う。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインタワーの見える7階
    少々高めだが自分へのご褒美としては高くないと思います。
    日本人のためのラウンジでの対応は良かったが、ホテルのレストランの従業員が話し過ぎじゃない?と思った。
    シャワーの水圧OK,洗面所OK,トイレ流れがイマイチ
    案外街中にあるので電車?最寄に駅があります。
    広くてゆったりできました。しかし一人用ソファが1つしか完備しておらずで4.5

関連旅行記

Istana hotel

ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センター クチコミ一覧(62)

chitlomさんが泊まったホテル

chitlomさんが行った観光スポット