ウィンザー ホテル Windsor Hotel
ホテルランク
?
マンハッタン,リトル・イタリー/チャイナタウン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィンザー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
yoyobanchoさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:1件
滞在する時には色々な条件を考えて最も自分の目的に合ったホテルを選ぶように心がけており、この時の私のチェックポイントは、ビレッジ方面に近いこと、アップタウンやブルックリン、クイーンズ方面に便利な地下鉄の駅に近いこと、食事を考えてマーケットやコスパの良いレストランが近いこと、出来るだけ値段が安いこと、でした。これらの条件に一番近いのがこのチャイナタウンの外れにあるウィンザーホテル。ホテルサイトのクチコミでもそんなに気になることは書かれていなかったので決めました。
洗濯をしたかったのでホテルもしくは近くにコインランドリーがないか事前に探してみており、いくつか見つけていたけれど、そこよりも近くに比較的安いコインランドリーがあったので便利でした。
空港への送迎タクシーをホテルを通じて頼んでもらいましたが、比較的お安かったと思います。
20年ほど前はアルファベットアベニューは危ないと言われていたけれど、今回ボディガード(息子ふたり)がいたので夜中でもそのへんを通りましたが、以前ほど危ない雰囲気はありませんでした。しかしNYに初めて行く方や、旅慣れていない方が、日本と同じ感覚で夜歩き回るのは避けた方が良いと思いました。
インドの旅は希望によっていくつものパターンがあると思うが、豪華な旅を楽しみたい場合にタージマハルのあるアグラではここがお勧め。夕方前にはチェックインを済ませ、ゆ... (クチコミを読む)
名前の通りレジデンスなので、キッチン付き、リビングにはダイニングテーブルもあり、暮らすように滞在出来る。アメリカの外食はチップの計算が面倒だったりコスパもよくな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…