Residence Inn White Plains Westchester County Residence Inn White Plains Westchester County

ホワイト・プレインズ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

住人のように滞在出来るホテル

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
yoyobancho

女性/ホワイト・プレインズのクチコミ:1件

名前の通りレジデンスなので、キッチン付き、リビングにはダイニングテーブルもあり、暮らすように滞在出来る。アメリカの外食はチップの計算が面倒だったりコスパもよくないので、スーパーマーケットで買い物してきて自分で調理し、部屋でくつろいで過ごすのもまた良いものだ。毎週水曜日には(2014年6月情報)Macy's脇の通りに青空市も出るので、そこで新鮮な食料を買って部屋で食べるのも楽しい。
駅から近い上に、ホワイトプレーンズ駅前の繁華街へも歩いてすぐなので、利便性が良い。ブランド等が入ったウエストチェスターモールへも歩ける距離だ。
1階のダイニングで毎朝朝食を摂ることが出来る。また平日には、夕方の限られた時間に軽いスナック(日本人には充分食事になる場合もある)も提供されるので、そちらを利用すればあまり食費もかからない。
長期で滞在する場合はランドリールームもあって、自分でコインランドリーを利用することも出来る。ホテル内のキオスクで洗剤等も売っている。
ホワイトプレーンズには良く滞在するが、その時の常宿としている。

ベッドルームは落ち着きます。収納も充分

リビングにはソファ、TV、無料Wi-Fi有り。

キッチンとダイニングテーブル。冷蔵庫付き。

客室からの眺め。駅方面を臨む。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
禁煙キングサイズベッドルーム
コストパフォーマンス
比較すると高くはないが、もう少し安い方が嬉しい。
サービス
フレンドリーなスタッフが感じよく対応してくれる。
バスルーム
特筆することはないがちょうど良い広さだと思う。
ロケーション
駅から近く、繁華街も徒歩圏だが静かで落ち着いた住宅街にある
客室
広くて設備も整っているが、少々古い感もある。

Residence Inn White Plains Westchester County クチコミ一覧(2)

yoyobanchoさんが泊まったホテル

yoyobanchoさんが行った観光スポット

Residence Inn White Plains Westchester Countyのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング