旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オテル ビクトリア パリ

エティエンヌ・マルセル,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.32 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街中便利。シャワー狭し

3.0 旅行時期:2015/02 (約11年前)
のむきち

男性/パリのクチコミ:7件

ツアーでした。
ホテルはツアーお任せ。
色々なサイトで調査。
評価は高くない。むしろ低い。
期待せずに(期待できずに)訪問。
通りから中に入る。
目印は有名なレストラン『シャルティエ(CHARTIER)』の向かい。
アイスクリームのお店『Amorino』横の筋の奥。
路地の奥15m位の右手。
こちらには複数のホテルが点在。

ホテルマンは素敵な笑顔。
優しくフランス語に英語を交えて説明してくれます。
朝食は地下一階。(おいらはこの雰囲気好きです。)
エレベーターで二階へ。
普通にツイン。
噂通りに狭いシャワールーム(??)
コンセントの位置が高い。

評判ほど悪くない。
駅からも近い。GRANDS BOULEVARDS(8番、9番線)徒歩5分

朝食。
日替わり?で、おばさんがキッチンにいます。
コーヒー・紅茶・ホットチョコレートを聞いてきます。
ホットチョコレートしか飲んでませんが。
ホットミルクにチョコレートパウダーを混ぜて出来上がり。
パン二種、ヨーグルト等をバイキング。
野菜がありませんが・・・・

チェックアウト時にエレベーターが動かないトラブルがありました。

ホテルからチャーター(15ユーロ)で、空港まで送ってもらいました。(乗り合い)
オペラ座からロワシーバスで11ユーロを考えると高くは無いかな?
(2015年2月現在)

利便性などを考えると満足しました。

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

フランス一日目

オテル ビクトリア パリ クチコミ一覧(14)

のむきちさんが泊まったホテル

安くて丁寧な宿。

石川 > 金沢

金沢駅より徒歩圏内。付近にコンビニがなく少々不便ですが気にしない。大浴場もあるのでこのホテルにしましたが、入浴可能時間にホテルに帰れず泣く泣く断念。部屋のシャワ... クチコミを読む

朝食無料

石川 > 輪島

輪島の朝市に観光に行くのに少し遠いですがこちらに宿泊。風呂場も広くゆっくりできます。旧輪島駅からも近く電車でも便利な立地。駐車所も狭くはない。ツインルームで予約... クチコミを読む

のむきちさんが行った観光スポット

いざまいらん

兵庫 > 姫路

姫路城への入城時に通る大きな門。内堀を渡るとこの門が現れます。本来三重の城門から出来ており城内では最も立派な門だったそうです。げんざいでは大手門と呼ばれています... クチコミを読む

ここから始まる。

兵庫 > 姫路

姫路城に入場する殆どの人はこの橋を通って入城する人が多いでしょう。姫路城の内堀にかけられ、大手門に続くこの橋。『桜門橋』といいます。殆どの人は名前も気にしないん... クチコミを読む

のむきちさんが行ったレストラン

のむきちさんが行ったショッピング スポット

のむきちさんが利用した交通機関・関連施設

オテル ビクトリア パリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング