オークス シドニー ゴールズブロウ スイーツ

ダーリングハーバー,チャイナタウン(シドニー)

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタジオルームと2ベッドルームに宿泊しました。

4.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
きなこ

女性/シドニーのクチコミ:1件

2人でスタジオルームに3泊、その後4人に増えたので2ベッドルームに2泊しました。

<スタジオルーム>
シドニーなので狭いかと思いきや、2人で過ごすには十分の広さでした。コンドミニアムですが毎日お掃除もありました。残念だったことは、スタジオルームは全てハーバーと反対側に位置しているようで、眺めがなかったこと、バスタブがないこと。それ以外は大満足、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

<2ベッドルーム>
高層階リクエストをしたところ、11階の部屋になりました。玄関を入るとキッチンとダイニングリビング、そして10階へ伸びる階段が。その階段を降りるとベッドルーム2つとバスルーム2つ(うち1つはバスタブ付)がありました。男2・女2での滞在でしたが男部屋と女部屋を完全に分けることが出来て使い勝手が良かったです。2ベッドルームは全てハーバー側のようで眺めがとても良く、特に毎週土曜日に行われる花火を部屋から見ることが出来たのは最高でした。

<施設>
滞在中、コンドミニアム内のプールを利用しました。25mくらいあったのでがっつり泳ぎました。ジャグジーとサウナもあるので、旅行中の疲れを取るには良い場所でした。

<アクセス>
ホテルからライトレールの駅まで道がややこしくて初日はとても迷いましたが、ホテル2階から駅の近くまで伸びる歩道橋があるのに途中で気付き、滞在半ばで便利だと感じてきました。徒歩5分くらいのところにあるPyrmont Bridgeを使えばCityまで徒歩で行くことも可能。また、徒歩10分程のところにあるPyrmont Bay Wharfからサーキュラーキー行きのフェリーが出ており、フェリーからオペラハウスとハーバーブリッジをキレイに見ることが出来るので、観光で行かれる方は是非フェリーに乗って欲しいです!

スタジオルーム 1×King

スタジオルーム キッチン

スタジオルーム バスルームはシャワーのみ

部屋の中にある洗濯機と乾燥機

2ベッドルーム キッチン

2ベッドルーム 部屋からの眺め

2ベッドルーム リビングからの眺め(土曜日21時からの花火)

2ベッドルーム リビング

2ベッドルーム バスルームはバスタブ付き

スタジオルーム 2×Singles

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スタジオルーム(6階)3泊 & 2ベッドルーム(11階)2泊
コストパフォーマンス
全てが高いシドニーでこの価格はお得だと思います。部屋も広め!
サービス
フロントの方はみんな親切。
バスルーム
スタジオルームはバスタブなし。リンスは付いてます。
ロケーション
ホテルから駅までは近いけどややこしくて最初は迷います。
客室
広い!2ベッドルームからは眺めも良い。

オークス シドニー ゴールズブロウ スイーツ クチコミ一覧(4)

きなこさんが泊まったホテル

きなこさんが行った観光スポット

きなこさんが行ったレストラン

オークス シドニー ゴールズブロウ スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング