蕎麦打ち体験の後、打った蕎麦を食べました。
- 4.5
- 旅行時期:2010/10(約15年前)
-
-
by きなこさん(女性)
飯綱高原 クチコミ:1件
食べる前に、蕎麦打ち体験をしました。
お店の方が打ち方を丁寧に教えてくださいます。
粉をこねて、平たくして、包丁で切るまで、全て体験することが出来ました。
打った蕎麦は店内で食べました。
天婦羅などは別途注文し、お店の方が打った蕎麦と食べ比べたり、
楽しい経験をすることができて大満足です。
信州のお蕎麦が美味しいのか、この店が特別なのか、
よく分かりませんが、とても美味しかったです。
蕎麦打ち体験は要予約です。
http://www.valley.ne.jp/~mureson/yoko/yoko.html
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 1.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 駐車場からの景色が最高!
- 料理・味:
- 4.5
- 本場で食べる蕎麦はやはり美味い!
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
- 蕎麦打ち体験が出来ます!
クチコミ投稿日:2011/10/28
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する