InterContinental New York Barclay Hotel InterContinental New York Barclay Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

3.54 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で安心して利用出来るホテル

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
くすこ

女性/ニューヨークのクチコミ:11件

女一人で初めてのNY旅行だった為、治安が良いエリアで駅まで近く、更にバスタブがあるということでこちらに決めました。

スーぺリアに3泊

■チェックインについて
友人の家からホテルに向かった為、朝7時頃にホテルに到着しましたが、すぐにチェックイン出来ました。スムーズで助かりました。

■エリアについて
一番近い駅までは徒歩5分掛かりません。
グランドセントラルまでも徒歩10分掛からないため、どこへ向かうのも便利でした!
また、周りはオフィス街&中級以上ホテルが多い環境でごみごみしていませんが、人通りが多く賑やかな雰囲気です。(タイムズスクエアの雰囲気が苦手な人にはオススメ)

■Wifiについて
ロビーでfree Wifiが使用出来なかった為、ビジターセンターで設定して頂き、その後部屋でもWifi使用出来ました。部屋でのWifi使用は有料とのことでしたが、チェックアウト時に請求ありませんでした。

■その他
お部屋は狭い&冷蔵庫ありませんが、アメニティも揃っており、一人での滞在には問題ありません。ただ壁が薄いのか隣の部屋の声や咳が聞こえました。

全体的な印象として、宿泊費は安くはありませんが、スタッフの方も親切でロビーも混雑していないので、私のような初心者や英語に自信がない方にも安心して泊まれるホテルだと思います。

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

InterContinental New York Barclay Hotel クチコミ一覧(25)

くすこさんが泊まったホテル

コスパ高い

京都 > 京都駅周辺

想像以上に素敵なシティホテルで驚きました。夜遅い時間に到着した為、タクシーでホテルに向かったところ車寄せにドアマンの方が出迎えてくれました。チェックインカウンタ... クチコミを読む

地元の人オススメ☆

台湾 > 台北

現地の知人にランチに連れて行って頂きました。ディナーや週末ランチは予約が無いと入れないそうです。上品な雰囲気の中で頂く食事はとても美味しかったです。特に飲茶類が... クチコミを読む

くすこさんが行った観光スポット

ブラブラ楽しいエリア

台湾 > 台北

旅先でフラフラ見て回るのが好きなわたしにとっては一番好きなエリアです。1日いても飽きないくらいゴチャゴチャと乾物やお茶、テキスタイルのお店があります。特に楽しみ... クチコミを読む

心洗われる~

台湾 > 台北

台北で一番大きいお寺なだけあって門下前からして立派です!私たちが訪れた時間はお祈り時間だったようで、地元の方々が熱心にお経を唱えて大合唱しており、日本人に比べて... クチコミを読む

くすこさんが行ったレストラン

地元民に人気

台湾 > 台北

地元の知人にオススメのアイス屋さんということで連れていって頂きました。自分で好きな組み合わせを数種類オーダーします。そのままだと温かいお汁粉みたいな感じですが、... クチコミを読む

やっぱり美味しい~

台湾 > 台北

すべてのガイドブックに載ってる有名店ですが、現地の知人にも小籠包を食べたいなら、ディンタイフォンをお勧めされました。支店が沢山ありますが、デパート内のお店は比較... クチコミを読む

くすこさんが行ったショッピング スポット

くすこさんが利用した交通機関・関連施設

InterContinental New York Barclay Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング