ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(652件)

南国気分を味わえるロケーション

4.0 旅行時期:2013/12 (約11年前)
kyoka

女性/ホノルルのクチコミ:2件

挙式とハネムーンをかねてハワイ旅行に行った時に宿泊しました。
部屋番は忘れてしまいましたが、30階以上のオーシャンビューのお部屋でした。
さすがにテラスからの眺めは最高です!
ここから撮った写真はこの旅一番のハワイらしい一枚になりました(笑)

また、すぐ目の前がビーチなので、水着に着替えてささっと泳ぎに行けちゃいます!
夜は窓を開けていれば、ビーチなどで行われているイベントの音楽(この時はフラダンスのショーをしていました)がお部屋に流れてきて、とっても南国気分に浸れます。

朝食のバイキングも料理の種類が多く、楽しめました。

上階には眺めのいいプールもあります。

街の中心地にあるので、お買い物にも便利です。

ちょっと値段はしますが、コストよりも質!の方にはおすすめです。

きれいなビーチが眼下に広がります

右側!

50,000円 未満
部屋タイプ
30階以上、オーシャンビュー、ダブル
コストパフォーマンス
やはり他のホテルと比べると高いです
サービス
眺めのいいプールは入りたい放題
バスルーム
広いがトイレと一緒
ロケーション
海側の高層階であればワイキキビーチを一望できる
客室
広々としているが、感動するほどの内装でもない

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(652)

kyokaさんが泊まったホテル

kyokaさんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング