旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(266件)

新婚旅行で利用しました

4.0 旅行時期:2013/08 (約12年前)
ヒツジ

女性/ホノルルのクチコミ:17件

新婚旅行で利用しました。
お互い初めての海外旅行だったのもあり、
ホテル選びにとても迷いましたが、
色々なクチコミを読んでこちらに決めました。

決め手はホテルのランクと立地と、浴槽があること、
大きな窓がありベランダ(?)に出られることだったと思います。
ロイヤルハワイアンとも迷っていたのですが、
そちらは予算の関係で窓の小さくベランダの無い部屋になってしまったので…。

JALパックで予約しましたが、新婚旅行だと伝えて置いたら、
部屋に冷えたシャンパンとクッキーと
メッセージカードが用意されていて嬉しかったです。

部屋からは海が見え、街やハレクラニ等のホテルも見えて、
見晴らしがとても良かったです。
一度虹が見えた時もあり、感激しました。
ベランダでの食事も気持ち良かったです。

部屋にはキッチンがあり、調理道具や食器が揃っていて、
食卓もありました。
本格的な調理はしませんでしたが、
コンビニで買ってきたおにぎりやカップ麺、
日本から持ってきたインスタントの味噌汁等を食べるのに便利でした。
使った食器は基本的には自分で洗っていましたが、
一度流しの中に置いておいたら、洗っておいてもらえました。

冷蔵庫にはTRUMPのミネラルウォーターのペットボトルが入れられていて、
飲み終わると新しいものを補充してもらえたので便利でした。
コーヒーメーカー用のコーヒーや
お茶のティーバッグも使うと補充してもらえました。

ビーチに行く時には、タオル・水・日焼け止め・果物の入ったバッグを
貸してくれました。
ビーチまでは歩いてすぐなので、泳ぎに行ったり散歩に行ったりできました。

日本人のスタッフさんや日本語が分かるスタッフさんが居ると言うことでしたが、
チェックインの時にしか日本人のスタッフさんにはお会いできなかったため、
日本語が通じず、困ることがありました。

部屋を整えてくれるメイドさんも日本語が通じず、
一度部屋に居る時にメイドさんが来て、英語で何か言われたけれど
何の事だか分からずに困惑しました…。

日本語のことでは困ったこともありましたが、
基本的には清潔で快適な洗練されたホテルでした。

新婚旅行と言うことで奮発したので、
次に観光でハワイに行く時には、
もう少し安く、ハワイらしさを感じられるホテルが良いかなと思っています。

利用目的
部屋タイプ
デラックス・ステューディオ・オーシャンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts クチコミ一覧(266)

ヒツジさんが泊まったホテル

ヒツジさんが行った観光スポット

ヒツジさんが行ったレストラン

ヒツジさんが行ったショッピング スポット

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング