旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHG Intercontinental Budapest By IHG

ブダペスト

4.12 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泊まるならドナウビューを

4.0 旅行時期:2015/01 (約11年前)
bamboo935

女性/ブダペストのクチコミ:6件

1月末に2泊しました。ホントはブダペスト滞在中は全期間インターコンチに泊まりたかったのですが、予算の都合により2泊にしました。
インターコンチに泊まるならやはりドナウビューを指定するべきでしょう。
私ももちろんドナウビューを指定しました。
とても素晴らしい眺めでした。
眺めだけでなく、ホテル自体もとてもよかったです。
ホテルに早く到着したのですが、チェックインできました。(オフシーズンだったからかな)
また、IHGリワーズクラブメンバーなのでレイトチェックアウトもできました。メンバーはwifi も無料で利用できます。ただ、wifiはメンバーに限らず無料にすべきでしょう。
レセプションでは、エアポートシャトルバスの申し込みもできますし、ブダペストカードも購入できます。
他国のインターコンチよりもリーズナブルな料金ということもあり、とても満足です。
一つ気になったのは、冷蔵庫のドリンクは無料だっだのかどうか? チェックアウト時にミニバーのことは聞かれましたが、冷蔵庫のことは何も聞かれませんでした。ということは無料だったのかな。一切手を付けずスーパーでドリンクを買ってました…。

部屋からの眺め。4階です。

スタンダードルームだけど、狭さは感じません。

歯ブラシはありません

朝食。品数は多いです。欲張りすぎました。

インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHG クチコミ一覧(89)

bamboo935さんが泊まったホテル

bamboo935さんが行った観光スポット

bamboo935さんが行ったレストラン

bamboo935さんが利用した交通機関・関連施設

コストパフォーマンス良し!!

トルコ航空を選んだのは一番安かったからです。エミレーツにするか少し悩みましたが、乗り換えの待ち時間を考慮しトルコ航空に決めました。他の方の書き込みにもあるとおり... クチコミを読む

インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング