インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHG Intercontinental Budapest By IHG
ホテルランク
?
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル ブダペスト バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
りらさん(女性)
女性/ブダペストのクチコミ:1件
2泊しました
コンチのアンバサダー会員なので、案内の階よりも高層階をリクエストしたところ、ツインなら喫煙ルームしか用意できないのでと、クラブコンチネンタルの2日間の利用を無料で付けてくれ、5階へ案内してくれました
ウエルカムフルーツにドリンクのワインがハーフで、毎日フリーのお水が4本届きました
宿泊する階層にもよりますが、5階以上でリバービューならくさり橋、王宮、マーチャーシュ教会が一度に見れます 位置的にも一番近いホテルだと思います
お部屋はセミダブルのベッドがツインでおかれて、余裕で他にテーブルがあり、その周囲で二人分の大型スーツケースが展開できました 2 QUEEN BEDS SUPERIOR WITH RIVER VIEW以上のお部屋の広さだと思います
明かりがともると、ずっとお部屋で過ごしたくなりました
朝食と、夕食はクラブコンチネンタルの利用で込み合わずに利用できお得でした
帰りの空港までの車の手配をお願いするとホテルのベンツを用意してくれました これはタクシー代金のみの支払いでした
アンバサダー会員ってお得です 以前香港に宿泊したさいにはワンフロアに二部屋しかないジュニアスイートにアップしてもらえました
4日間のオーロラ鑑賞の滞在て゜宿泊しましたコンドミニアムを探しているところ、部屋も広くキッチンも広そうなのできめました二つあるお部屋にはそれぞれセミダブルのベッ... (クチコミを読む)
お城の中のガイドツアーはツアーグループごとに一部屋一部屋鍵を開けて案内してくれました中世の雰囲気を満喫でき、またヨーロッパの歴史を身近に感じられるスポットです建... (クチコミを読む)
プランを検索しています…