パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル Paris Marriott Opera Ambassador Hotel

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.83 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お買い物好きにはたまらない立地。

4.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
ぬめりん

女性/パリのクチコミ:2件

2回目の滞在です。
何と言ってもこの立地の良さ。
お恥ずかしながら、私のパリ旅行の重点はショッピングなので、ギャラリーラファイエットでたくさん買い物をしても、一旦荷物を置きに帰るのが全く苦にならないこのホテルの立地は最高です。
また、メトロの最寄りショセダンタン駅から歩いて5分もかからないのも最高。
エッフェル塔まで行きたければトロカデロまで数駅ですし、違う線の走るオペラ駅までも徒歩数分なので、オペラからディズニーランドパリへ行く電車にも乗れます。
また、凱旋門までも景色を楽しみながら歩いて行きました。十分徒歩圏内でしょう。
オプションツアーのバスがすぐ前から出ていたり、あらゆる観光名所への拠点として、このホテルは非常にオススメだと思います。
部屋は清潔で、掃除の方も感じが良いです。
スタッフの方はフロント・レストラン共に優しい笑顔で迎えてくれます。
朝食のメニューも充実していて、お味噌汁も置いてあります。
前回宿泊時は少しだけエッフェル塔が見える部屋だったので、窓からの景色も良く、バス・トイレが別だったのでとても快適に過ごすことができました。
今回は部屋のグレードが少し落ちるものの、ポットやアイロンもついていて不自由なく過ごせました。
ただ一つだけ、バスルームを通して隣室のテレビの音がよく聞こえました。
最初は話し声が漏れているのかと不安になりましたが、テレビの音とわかりすぐに慣れるレベルです。
次回パリを訪れる際には、是非また泊まりたいホテルです。

利用目的
その他
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
立地代と思えば良くも悪くもない。
サービス
スタッフの皆さんがとても親切です。感謝します。
バスルーム
バスルームだけ、何故か隣室のテレビの音が物凄くよく聞こえたのが残念。
ロケーション
ギャラリーラファイエットから歩いて数分!モノプリも近い。
客室
欲を云えばバス・トイレ別の部屋が最高だった。

関連旅行記

J'adore PARIS -1-

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル クチコミ一覧(44)

ぬめりんさんが泊まったホテル

ぬめりんさんが行った観光スポット

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング