ホテルトラウベルュデスハイム
リューデスハイム
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテルトラウベルュデスハイムのクチコミ
クチコミを投稿する
hildaさん(女性)
女性/リューデスハイムのクチコミ:3件
地域調査のビジネス旅でした。駅に近い場所、また某サイトで高級感がある写真だったので選びましたが、写真技術に騙されました。温水プール、サウナもあるとのことで、楽しみでしたが、着替えは自室で、とのことで水着で廊下をあるかなければならなかったですし、サウナは時間内なのに、全然、高温になっていない。日本ではありえないですね。また室内のコンセントも、なぜか時につかえなくなる。翌日には使えるようになったので、自分が壊したのではない、ということで安心しましたが、どこか満足できない点が残りました。朝食はおいしかったです。でも、ライン川の美しい景色が望める大窓は、客室と違いきれいに拭かれておらず、肝心なところで手がぬかれている、と感じました。入口はバーになっていて、ドイツのヒットソングがずっと流れているのですが、結局そういう曲が好きな人に泊まってください、といっているような感じですね。
タクシーの手配はしっかりしてくれました。因みに帰路、雪がひどかったので、フランクフルト空港までタクシーで行きましたが、80ユーロ代でしたね。
仕事なので、なるべく便利で安い宿を探した結果で、足回りはよいですが、観光を楽しみたい人には勧められません。
1.5
異文化というものを実感!夕方(5時?)にはきっちり閉まります。また、観光案内所であるのに、列車の時刻表を調べたいと言ったら、「ここは観光案内所なので、駅に行って... (クチコミを読む)
1.0
フランクフルトへの移動日が日曜日であったことが災いでした。窓口は閉まっています。切符は券売機で買うように指示されていました。この券売機は、クレジットカードのみ有... (クチコミを読む)
プランを検索しています…