アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i
ホテルランク
?
コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのクチコミ
クチコミを投稿する
ごんたさん(男性)
男性/オアフ島のクチコミ:1件
タイムシェア側のコンドミニアムに宿泊。
ホテル到着で、レイをかけてもらえました。
チェックインカウンターは全員が日本語が話せるわけではないようで、
日本語が話せる人をお願いし、対応してもらいました。
部屋はさすがコンドミニアムの部屋だけあって、広くて快適。
ダイニングテーブルもあり、落ち着きます。
DVD(BRだったかも)は海外仕様で日本からもっていたものは見られませんでした。
変わりに、ホテルでDVDソフトは借りられます。
タイムシェアの人は無料のようでした。
レンタカーはアラモが入っています。閉店が早かったので、気をつけましょう。
プールは、子供が大喜びです。スライダーあり、長時間楽しめます。
カップを購入すると、飲み物が飲み放題になりますので、早めに購入することをお勧めします。
新潟 > 越後湯沢・中里・岩原
子連れで訪問。平日泊だと朝夕食込みで、小学生3000円、幼児1000円になったので、金曜日泊で予約。子供の学校が終わってから向かいました。夕食の最後の時間が19... (クチコミを読む)
ららぽーと富士見のフードコート内にある店舗です。最近できたばかりの施設なので、とても綺麗です。フードコートの店舗はどこも値段が高く、ランチタイムでも1000円越... (クチコミを読む)
プランを検索しています…