天水和平大酒店 Tianshui Peace Hotel
?
中国
このホテルのプラン予約・料金比較
天水和平大酒店のクチコミ
クチコミを投稿するai♪さん(女性)
女性/中国のクチコミ:0件
麦積山へのアクセス口である天水駅のある地区と、天水市街区との中間にある感じでしょうか(圧倒的に市街地よりですが)。
駅には比較的出やすいかと思います。
すぐ近くの交差点角に大きめのスーパーもあり、それも便利でした。
実は近くの別のホテルをネット予約していましたが、チェックインしようと思ったらまさかの外国人お断りホテルでして、慌ててネットで探してこちらを予約(いずれもQunar.comで予約)。
ネット予約15分後に到着しましたが、すんなりチェックインでき、フロントの愛想も良く、wifiのルーターを頼んでもないのに持ってきてくれたりとサービスも良かったです。
フロントでは日本円も換金してくれるようでした。
部屋には観光案内(日本語入り)も置いてあって、熟読してしまいましたw
アメニティは最低限のものは無料、あとは便座シートなど様々なものも有料ながらおいてありました。
天水はそれほどメジャーな街でもないので、外国人になれていない印象です。
日本人が泊まったという情報もあまりなかったので、あえて掲載してみました。
アパートメントホテルは子連れで海外に行くときによく利用しています。CitadineはAscot系列ではずれはないと思っていましたが、今回も期待に十分応えてくれま... (クチコミを読む)
午前中から昼過ぎまで麦積山石窟を見学、市内に戻って来て時間があったので行ってみました。三皇の一人として、様々な技術を人々に教えた祖先神として信仰されている伏羲。... (クチコミを読む)
午後を雲崗石窟にあて、懸空寺には午前中でだけで行って帰ってこようと計画しました。大同駅前から70番のバスで積陽南門(积阳南ſ... (クチコミを読む)
2.0
4travelでも相談させていただいてましたが、娘がやはり細工餃子が食べたいというので徳発長に行ってきました。泊まっているホテルから予約を入れてもらったところ、... (クチコミを読む)