パラドール デ ハエン Parador de Jaen

ハエン

3.36 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

このパラドールに泊まりたいと思ってハエンに行きました

4.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
Ron

男性/ハエンのクチコミ:1件

このパラドールに泊まって、日の出の眺望を楽しみたいと思ってハエンに行きました。
 ハエンの街は大きな教会があるくらいで見所に乏しく、観光が大きな産業になってはいない感じです。
 パラドールの宿泊者限定のロビーのインテリアは中世を意識した感じで雰囲気があり、のんびり寛ぐには絶好です。
 部屋の窓は二重になっていて、内側の木製の戸の作りは中世を意識した計算の上のことなのか分かりませんが、日本の感覚からすると、随分雑な感じです。
 食堂のインテリアは、「流石パラドール」と思わせるもので、雰囲気も料理の一部とさえ感じました。
 夕食はフルコース。美味しかったです。
 快晴の日の出を見ることができました。客室側の山の斜面が朝日に照らされ上から下へゆっくり赤くなっていく光景は素晴らしいものでした。
 泊まる機会があったら、ホテルの前を通り過ぎ、先端の十字架の所から日の出を見ることをお薦めします。
 朝食の種類も十分で、美味しく、久し振りにゆっくり時間を掛けて食べました。

このパラドールの売りは、中世を思わせる雰囲気と高台に立地からくる眺望と思いました。

食堂の雰囲気は最高です。これも料理のうちとも感じました。

朝日に照らされ、山の斜面が上から下の赤くなって行く

朝日を浴びたハエンの市街地

フロントから食堂への廊下もなかなかの雰囲気

眼下にハエン大聖堂

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
市街地の近くの山の上にあり、素晴らしい眺望
客室

パラドール デ ハエン クチコミ一覧(7)

Ronさんが泊まったホテル

Ronさんが行った観光スポット

Ronさんが行ったレストラン

Ronさんが行ったショッピング スポット

パラドール デ ハエンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング