旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

タラ アンコール ホテル Tara Angkor Hotel

シェムリアップ

4.10 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お値打ち!価格帯の割には朝食ビュッフェが充実!

3.5 旅行時期:2014/07 (約11年前)
マイク

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

5つ星ではなく、4つ星を狙ったコスパフォ高いいいホテル。プールは小さいし部屋の高級感は皆無。けど払った価格との見合いを考えると抜群かも。特筆すべきは(ここしかシェムリアップは知らないけど)朝食ビュッフェの充実さと美味しさ。朝食会場は別に高級感もないし至って普通なんだけど、この価格でこれだけのバラエティがあるのは驚き。もちろんもっと高いホテルはもっと質が高くてバラエティがあるとは思うけど、コスパフォにフォーカスしたらここが一番じゃないかなあ。もちろん入口には夜中でもバイタク常駐。スタッフも真面目で親切だし少なくとも現在価値でいえば損はしないと思えるホテル。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブスイート
コストパフォーマンス
エグゼクティブスィート57平米!というわりにはスーペリアとの価格さ僅少。家族なら絶対オススメ。
サービス
いたってフツー。日本人が常駐しているのは日本語しかできない人にはきっとポイント高い。
バスルーム
エグゼクティブといえどここはフツー
ロケーション
アンコール遺跡観光なら超街中のホテルよりはちょっとだけど近い
客室
広いけどスイートというわりにはラグジュアリー感はなし(笑)

タラ アンコール ホテル クチコミ一覧(84)

マイクさんが泊まったホテル

タラ アンコール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング