ニナ ホテル カウロン イースト Nina Hotel Kowloon East

香港

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル代の高い香港で、施設の割に満足度高し。地理に詳しいひとやMTR利用に躊躇しなければコスパフォMAX!

3.5 旅行時期:2014/10 (約10年前)
マイク

男性/香港のクチコミ:1件

ホテルの高い香港で、ハードは落としたくい、でも費用は抑えたい、ある程度自分で動けるし、という人には抜群にオススメのホテル。けど香港初めてじゃないけど、やっぱりホテルライフは楽しみたいし、飲んで帰るときにタクシーで行先通じないのはやだなあ、と思う人にはオススメしません。ある程度の経験値といい意味でのアバウトさがある人にはベストじゃないかなあ。北角やら上環の狭いくせにそこそこの値段のチェーン系のホテルに泊まるくらいなら、中環やチムチャツィにでるまでちょっと時間がかかることさえ気にしないなら、まわりにローカル向けのレストランや粥麺屋がリーズナブルにあるし、その意味での香港は満喫できるしね。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
場所さえ眼をつぶればこの価格でこのハードは香港ではありえない
サービス
2.5
うーん、ソフトはハードには正直追いついてない。感じはいいんだけど老舗ホテルに比べると素人感満載
バスルーム
バスタブがなくていいなら清潔感溢れ全く問題なし。
ロケーション
1.5
そりゃあね、中環やら湾仔やら銅羅湾、チムチャツイ、旺角に比べれば不便だけどなんせ価格が違う!
客室
壁が薄いのが残念

ニナ ホテル カウロン イースト クチコミ一覧(8)

マイクさんが泊まったホテル

ニナ ホテル カウロン イーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング