旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(461件)

ディズニー好きにはたまらない!

4.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
ロンビ

女性/オアフ島のクチコミ:2件

母娘二人で2泊しました。スタンダードビューを予約しましたが、チェックインの際、最上階のオーシャンビューにアップグレードになっておりビックリ!! めったにないラッキーをかみしめ思い切り楽しみました。部屋はすごく広いわけではありませんが、綺麗に清掃されていました。バスルームとトイレが別になっており清潔感もありました。

フロントやロビーに日本語を話せる方もいらっしゃるし、日本語コンシェルジュの方はどんな質問にもとても親切に対応して下さり、とても心強かったです。

様々なアクティビティーが用意されており、人それぞれの過ごし方ができるホテルです。
子供向けのアクティビティーや、プールも充実しているので小さなお子さんがいるご家族でもお母様のストレスなく遊べるのではないでしょうか。
プールサイドのチェア−でのんびり飲んだり食べたりしながら過ごすもよし、ビーチへ繰り出すもよし、大人向けのアクティビティーに参加するもよし… 私たちはカメラを持って、予め「Daily Iwa」というホテル内に置いてある予定表と、それに書いてあるキャラクターグリーティングの時間と場所に関する音声電話番号にかけて調べ、キャラクターグリーティングをひたすら楽しみました。

夜は、夜のアクティビティーがあるほか、たいまつやプールの照明が綺麗なので、ただ散歩をするのもなかなかです。
(アクティビティーが少ない日や夜はない日もあるようなので予定表は要チェックです。)

食事に関して言えば、レストラン利用は2日目の朝にマカヒキのビュッフェを利用しましたが、ミニーちゃんとグーフィーが来て写真を撮ったりお話(一方的にですが)したりしているとゆっくり食べることはできませんでした。
ホテル内のレストランを利用しなくても、歩いて5分ほどの所にレストランや、デリなどが買えるABC系列のお店、アイランドビンテージコーヒー などもありますので困ることは全くありませんし、プールサイドのウルカフェでも軽食が買えて便利です。
ワイキキのアイランドビンテージコーヒーは、いつも混んでいますが、ここカポレイ店は空いていて、ワイキキより雰囲気も良くとてもお勧めです。
帰る日の朝は、前日に買っておいたサンドイッチとヨーグルトをまだ数人しかいない空いている一番海側のプールサイドで海を観ながら食べ、とても優雅な時間を過ごせました。

このホテルは、自分次第でどうにでも過ごせるホテルだと感じました。
もし又行けたら、歳を忘れてプールをもっと存分に楽しみたいと思っています。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(461)

ロンビさんが泊まったホテル

ロンビさんが行った観光スポット

ロンビさんが行ったレストラン

ロンビさんが行ったショッピング スポット

大好きです

ハワイ > ホノルル

美味しいクッキー屋さんが多いハワイですが、私はクッキーコーナーが一番好きです。毎回必ずたくさん買って帰ります。フルーツバーはちょっと甘いですが3種類ともとても美... クチコミを読む

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング