サン ワン レジデンシズ タイペイ San Want Residences Taipei
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
サン ワン レジデンシズ タイペイのクチコミ
クチコミを投稿するMegumi Okumaさん(男性)
男性/台北のクチコミ:1件
初台湾で選んだホテルがこのホテル、スモールラグジュアリーで落ち着いたホテル、すごく口コミがよかったのでチョイスしました。 口コミにたがわぬ素晴らしいホテルです。
ホテルの入り口につくとドアマンがドアを開けてくれ、フロントのスタッフも若くて、キレイで感じの良い方ばかり、とても丁寧な接客で好感もてました。
ホテルのしつらえもすばらしく、ファックス、事務用品、携帯電話、大きな傘、なんの不自由もありません。 駅から若干歩きますがまったくにぎやかな通りで、店を眺めながら歩くのはまったく問題ない距離です。
朝食のブッフェは、和洋中なんでもありで、味もよく非常に満足! 2日目は夕食外に出るつもりが、休憩のつもりでホテルのレストランで軽くビールとサンドイッチをとったら、サンドイッチがまさかのボリュウムで、お腹いっぱいでけっきょくこれで済ませました、もちろん美味しかったです!
大満足のホテルです、台湾のサービスのクオリティの高さを実感しました!
家族旅行で霧島温泉へ! 各旅行サイトで口コミ評価がすごく良い旅行人山荘さんを選びました。霧島神宮をはじめとした霧島観光には良い立地です、伺ったのは秋から初冬に移... (クチコミを読む)
プランを検索しています…