旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鹿児島県霧島市牧園町高千穂3865  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

口コミ通り! 素晴らしい接客と温泉

4.5 旅行時期:2015/01(約11年前)

Megumi Okuma

Megumi Okumaさん(男性)

霧島温泉郷のクチコミ:1件

家族旅行で霧島温泉へ! 各旅行サイトで口コミ評価がすごく良い旅行人山荘さんを選びました。
霧島神宮をはじめとした霧島観光には良い立地です、伺ったのは秋から初冬に移り変わる時期ちょうど前日に初雪があったということです。
ホテルに着くとすぐに従業員の方がお迎えにいらしてくださいました、チェックインもスムーズでとても気持ちの良い対応です。
建物はそれ相応に年月を重ねていますが、キレイにメンテナンスされています、広大な敷地は手入れされ気持ちがよかったです。
ちょうど晴れた日でしたので、遠くに桜島も綺麗にみることができました。
お食事は程よいボリュウムで味付けもよかったです。 温泉の泉質は素晴らしい、滞在中3回ほど利用しましたが、ずっと持っていた手首痛が帰ってからしばらく治っていたのにはびっくりしました。
おもてなしと眺望と温泉、こんなにそろったお宿はなかなかないと思います。

クチコミ投稿日:2015/01/24

食堂からの眺望、遠くに桜島が見えます

朝食 美味しかったです

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
車であれば特に難しいことはありません。
コストパフォーマンス
休日前でも価格が一緒なのは良心的でいいと思います。
客室
新しさや豪華さはありませんが、清潔で感じが良いです。
接客対応
心のこもったホスピタリティ
風呂
素晴らしい泉質!
食事・ドリンク
豪華さはありませんが、丁寧で美味しいです。
バリアフリー
貸切温泉にもバリアフリーの温泉がありました。

• 前のクチコミ

おもてなし最高

おもてなし最高

きゅういとせろりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ヨーロッパの山荘のような建物はちょっと古そうに見えますが、そんなこと全く関係ないくらい良いホテルでした。接客もお食事もお風呂もお部屋も最高でした。お部屋からの眺... もっと見る

• お湯が特徴的という訳ではありませんでしたが、部屋や露天風呂からの眺望の良さ、空港からのアクセスの良さ、食事の量など、価格の割にバランスが良かったと思います。夜の... もっと見る

霧島温泉 霧島 旅行人山荘のクチコミ一覧(93)

Megumi Okuma Megumi Okumaさんが投稿したクチコミ

Megumi Okumaさんが泊まったホテル

鹿児島のホテル 最新情報