ダイヤ パーク プレミア ホテル Dia Park Premier Hotel

デリー

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大浴場に満足!でも接客が...

3.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
ころふら

男性/デリーのクチコミ:4件

日系ホテルとして現地の方はもちろんインドに旅行に行く方にも有名なグルガオンにあるダイヤパークプレミアホテル。
館内では日本語が通じるところもあり日本流のおもてなしを提唱しているため宿泊客の9割が日本人らしいです。実際多く見かけました。
インドにいながら足を延ばせる大浴場に安心していただける日本料理のレストランとかなり日本人に特化しているホテルだと感じました。
接客においても初めは特に気になることもなくインドにいたので余計丁寧に感じていました。
しかし朝食を食べるためフロント横のカフェへ入店後ビュッフェ形式の料理を取って席に着くと店員さんがなにやらヒンディー語で話しかけてきました。
英語ではないので聞き取れずなかなか会話ができません。ようやく分かったのは日本食の朝食があるが要るかとのことでした。こちらもようやく分かり応答すると店員さんは怒ってしまったのか舌打ちをして奥へ行ってしまいました。
インドなので普通は気にしないのですが日本流のおもてなしを謳っているだけに少し残念でした。
料理は美味しかったですし館内も快適だったのでそこだけですね。。

ダイヤ パーク プレミア ホテル クチコミ一覧(6)

ころふらさんが泊まったホテル

ころふらさんが行った観光スポット

ころふらさんが行ったレストラン

ころふらさんが行ったショッピング スポット

ころふらさんが利用した交通機関・関連施設

ダイヤ パーク プレミア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング