旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(461件)

ホテル内ですべてたのします

4.0 旅行時期:2015/01 (約11年前)
旅行がすきです

女性/オアフ島のクチコミ:1件

到着するとレィをかけてくれて南国へやってきた感じがします。
日本語も通じます。毎日、デイズニーでしかもすべて使用できるのが
ホテルにとまっている人ということが安心です。
客室は子供用のベッドもいれられますが、少々、設置が難しいようにおもいます。
また大人用のベッドは高さが高く、ガードをまわりにして壁をつくって寝るほうが
安心です。セキュリティボックスはきちんと完備されています。
お風呂の使い方は、ききました。実際、動かし可能なシャワー、うえからふってくる設置されていて動かせないシャワー、バスとの使い分けができます。
また温度の設定は自分でわかるまできくといいとおもいます。わかってしまえば簡単です。
日本は1月の休みをとりにくいときなので、英語のヒヤリングの練習にもなりよかったとおもいます。
同行した孫と娘はとてもたのしかったと言っていました。日本とちがい、ディズニーの
施設のなかですべてができるのでホテルから海、プールまでまた、朝のキャラクターつきのブレックファーストは1度は見ておくのがいいでしょう。ミッキー、ミニーちゃん、
グーフィーなど、それはそれはかわいいです。
またこどもたちのための、いろいろなアクティビティがそろっており、白雪姫、
ティンカーベル、などたくさん無料で衣装をきてたのしく孫たちはやっていました。
日本語だけで通じることも多いですが、たいへんきれいな英語の音なので
ヒヤリング能力もつくとおもいます。
週2回、現在では夜にショーがあります。これはほんとうに急に温度が下がるので
暖かくしていきみごたえありです。
家族旅行にもってこいで、しかもならばなくていいといいのがいい。
もちろん並ぶことがありますが、みんなゆったりしています。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー
コストパフォーマンス
すべてがいいとかんじます。
サービス
いいとおもいます。
バスルーム
2.5
少々、使い勝手わるい
ロケーション
飛行場から40分くらい車にのります。
客室
どの部屋もベッドの高さがたかい

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(461)

旅行がすきですさんが泊まったホテル

旅行がすきですさんが行った観光スポット

旅行がすきですさんが行ったレストラン

旅行がすきですさんが行ったショッピング スポット

旅行がすきですさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング