広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードホテル

広島県広島市南区京橋町1-4 地図 / アクセス・施設情報

立地便利

3.0 旅行時期:2014/09(約10年前)

kyo

kyoさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

広島駅を出て、地下街を通って(地上は大きい通りのため横断歩道もなく渡れないと思います)地上へ出ます、そして橋を渡ったらすぐありました。
徒歩でも5~7分程度。

チェックインの時間までまだ大分あったので荷物も預かってもらえました。
部屋は古いなりに綺麗にされています。

こちらのホテルは近場に3箇所あるのでタクシーに伝えるときは注意が必要。
八丁堀から夜遅くタクシーで帰るとき、運転手さんにホテル名を伝えたら「○○町?それとも●●町?かな、他に▼▼にもあるけど」と聞かれうろ覚えで「○○町の方だと思うのでそちらに」と答えたら間違ってたという・・。

降りたホテルのフロントに事情を説明したらすぐ3つのホテルが載ってるマップに
帰り方を説明してくれて無事たどり着くことができました。
といってもそのホテルから徒歩5分も掛からなかった位の距離でした。

クチコミ投稿日:2014/09/25

Johnnieさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル全体的な印象はアンティークというかレトロというかそんな感じで統一されています。部屋も清潔感があってかわいらしい印象なのですが、レトロというよりも古さを感じ... もっと見る

• 駅から近く、荷物も預けることが出来るのでかなり便利です。路面電車の駅からはちょっとだけ歩きますが、5分もかからないので宮島や市内を路面電車で観光するにも便利です... もっと見る

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ一覧(62)

kyo kyoさんが投稿したクチコミ

kyoさんが泊まったホテル

kyoさんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

3.66